го

го – восточная игра
игра - барабанная, гитарная перепонка
го – всем вперед пора
пора мыслей новых, экспериментальных, звонких
го – гражданская оборона
обороны ты заслуженный герой
е го р лето в жив ой

неподцензурен и неподформатен
бунтарь и певец, на дне, современный сатин
непонятый до конца своим поколением
что ж, удел гения...


Рецензии