Может, жду слишком долго...

Может, жду слишком долго
Свет заветной звезды.
Все так тихо и молкло -
Дно колодца души.
Память выстроит нить
Тех мгновений простых,
Что дает ощутить
Цену жизней других.
В мире собственном их
Бесценный огонь,
Пламя грез и любви
Уничтожит всю боль.
От разлуки далекой
Мгновения плеть,
Одиночество колко,
Страшнее чем смерть.


Рецензии