И все ему же...

Ты ушел от меня
И осталась я одна
И виновата я в этом
Наверно я сама
Прости за то что не удержала
Прости за то что не сберегла
Да, я часто ревновала
Но я так сильно было влюблена
И я сама все поломала
Я счастье наше не сберегла.......


Рецензии