Ты будешь говорить, я улыбаться и молчать

Любовь с любовью встретилась вчера,
Где водяная гладь и белая луна,
И запах свежесрубленного леса,
Убранство ложа, как восточная принцесса.
И от прикосновений холодок,
И страсти жар – безумия глоток!
И потерялось время, день и ночь,
И все грустные мысли, отгоняя прочь
Ты будешь говорить, я – улыбаться и молчать,
И все впитав, с волненьем новой встречи ждать.


Рецензии