***
И осталась я одна
Мне так плохо без тебя
Но сбылась моя мечта
Я много лет о тебе мечтала
И была удивлена
Когда ты сделал то чего я ожидала
Но даже в смелых мечтах....
Представить себе не могла
Я влюблена,но понимаю
Тебе я вряд ли сейчас нужна.....?
Свидетельство о публикации №108041601402