обида

Я простила тебя опять и опять
Я простила тебя в который раз
Надоело те светлые дни вспоминать
Как все было тогда
Пока не пришла к нам беда
Мы очень с тобою любили друг друга
Да, были радости
Было и горе
Чсто с тобою были мы в ссоре
Но я прощала тебя опять и опять
Я прощала тебя в 100 000 раз.....


Рецензии