Поминальная стирка

Как многое умеем мы.
Как многое умеет нас
пронзить, разжалобить, отжать,
растормошить и распаять...

Как малое спасает точки
сознаний, воль, дерев, словес.
Шекспира фраза как примочка
игры втирает хладный вес...

Трёхзначны мы, трёхпалы очи.
Мы в каждом имени своём
Творца стираем и полощем,
покуда цветом не пройдём.


Рецензии
Как вы глубоки! Очень точно!

Смеющийся Ветер   16.04.2008 11:36     Заявить о нарушении