Песенка про слона 1976

В зоопарке, за оградой, плачет серый слон -
Очень в серую слониху этот слон влюблен.
Слон не кушает морковку и не ест траву,
Даже яблоки и груши не нужны ему.

Да, плохая жизнь у слона -
За оградой грустить до утра.
Кто, ребята, поможет слону?
С каждым часом все хуже ему...

Об одном лишь слон мечтает и одним живет -
Скоро с серою слонихой он гулять пойдет.
Ночью стоя улыбался - видел он во сне:
Слон, слониха и слоненок ходят по земле.

Да, обидная жизнь у слонов -
Запретили слоновью любовь!
Даже не на чем им погадать,
Где ромашку большую достать...

Но любимая слониха все к слону не шла,
Видно, тоже за оградой где-нибудь жила.
И никто не догадался - ну, пусть вдвоем живут!
И вдвоем свою морковку весело жуют.

Помогите скорее слону -
Соберите-ка все по рублю.
Что нам стоит слониху купить?
А потом их вдвоем поженить...


Рецензии