***
Кричат другие,родный брат.
Иль друг твой лучший по неволе,
Не понял как,вдруг злейший враг.
И мы не понимая лести,
Коварства в сладостных речах.
И млеем мы,теряя чести,
Все под напором водных знак.
Но вот когда к тебе нагрянет,
Твой светлый ум и ясный взгляд.
И дух твой из тебя востанет,
Ты ищешь,кто же виноват.
И вот ответ на эту глупость,
А эта глупость наша жизнь.
И прежде чем найдешь ты друга,
Ты доверять себе учись...
Свидетельство о публикации №108041600132