Миша плачет
Хватит Миша. Посмотри:
Мягкий мячик, тёплый мячик
С погремушечкой внутри.
Только взял игрушку в руки,
Сразу плакать перестал
И сидит себе - ни звука,
Будто этого и ждал.
Нос сопит, согнулась спинка,
Треплет мячику бока.
Сохнут горькие слезинки,
Не скатившись по щекам.
Свидетельство о публикации №108041601291
Поиграй-ка лучше в мяч!
Вот тебе игрушка -
мячик-погремушка!
***
С теплом
Фея Сирени 16.04.2008 13:32 Заявить о нарушении