Незнакомка
Зачем всё время выходить под дождь?
И что отчаянно пытаясь обрести
Себя колоть и сердца резать плоть
Но где-то тихо у окна
Не идеал, но дочь богов
Спокойно ждет та самая одна
Прислушиваясь к шелесту шагов
Я затерялся средь грозы
И мне тропы не разобрать
Бездонных глаз никак мне не найти
Что б их тепло в себя вобрать
Свидетельство о публикации №108041601290
Наталья Шитикова 16.04.2008 17:33 Заявить о нарушении