Отпусти меня

Здравствуй город чугунных узоров любви,
Нарисованных призрачных улиц -
Поглощая красоты твои,
Вдохновляюсь посылами лиц,
Энергетикой переулков.

Отпусти меня в вольные дали просторов,
Дай мне волю, Всевышний, и лиру,
Этот город надежой и силой храним
Запечатанной на засовы.


Рецензии