Укрой меня от бед...

Укрой меня от бед, тебя прошу....
Мне хочется так спрятаться, укрыться!
Я не хочу здесь быть, и посему молю
Дай мне в объятьях от мира сего скрыться!

Мне просто хочется почувствовать тепло
Твоей души, объятья рук и сердца....
Что б на многвенье стало вновь светло,
Что б не закрылась в мою душу дверца.

Так хочется за руку тебя взять!
Так хочется к плечу чуть прикоснуться...
Но сердце все же нужно заземлять,
Что б прежде чем обжечся - оглянуться!


Рецензии