Исчезаю

Я исчезаю… слишком сладок…
Забыть не в силах я тебя,
Ну почему волнуешь разум,
Зачем люблю тебя?

Я покидаю… просто я устала…
От взгляда глаз твоих бежать…
Ты покорен, ты околдован,
Но как сетей твоих мне избежать?

Я улетаю… точно на рассвете…
Не вспомню и дорог к тебе,
Прощу проступки все, но прежде
Должна сказать тебе…

Я оставляю… память вечна…
Открыток ярких красоту
И водопад из слов беспечных,
Души спокойной теплоту.

Я понимаю… сотни мыслей…
Терзают сердце мне мечтой,
Но как открыть таинственные двери,
Позволить быть тебе со мной?
 
Я исчезаю… слишком сладок…
Забыть не в силах я тебя,
Ну почему волнуешь разум,
Зачем люблю тебя?


Рецензии