Рассвет
Ты обобрана прокаженная
Непонятная ты запятнана
Кандалами законом затянута
Под уздцы ведут палача рука
Но бесславья час истощается
Воссияет Свет — присно вечности
То восстанет Русь – Духом вскормлена
То взыграет меч кладенец в руке
В руке молодца Свято Витязя
Ты воспрянь, воспрянь наша Русь Земля
Ты восстань, восстань наша Матушка
Дети встанут Твои – Света то Сыны
Не оставят тебя в поругании
Сила сильная то сбирается
Разум верою убирается
То убор венец золотых колец
Русь в могущество одевается
Пир чрез тризну идет
И блажен тот, кто доживет
Ну, а павшим память с милостью
Но не бойся конца он начало венца
Укрепляйся Светом праведным
Свидетельство о публикации №108041601241
Ты сейчас пишешь?
Ирина Серкова 27.07.2010 15:06 Заявить о нарушении