Моя свобода
Я хочу, парить сквозь просторы,
Сквозь огней миллионов тысяч звезд
Ощутить свою свободу.
Шаг вперед,
И вниз... с обрыва,
А назад пути не будет
Одинокая я птица,
Я хочу, своей свободы.
Я хочу, стать ветром вольным.
Я хочу, чтоб было ясно,
Что душа моя стала птицей
Ощутив свою свободу...
Свидетельство о публикации №108041601240
хорошо написано...
Михаил Дий 23.11.2009 10:13 Заявить о нарушении