Ищу тебя...

На край горизонта, сквозь нуль-переход,
Я лечу в свой единственный пункт назначенья,
Где ты одиноко встречаешь восход
И грустишь в бриллиантово-звёздном свеченьи.

Пространство и время - твоя орбиталь -
Может быть за границами трёх измерений,
А может нейронная мне магистраль
Нарисует портреты твоих отражений,

По атому вспомнит твою красоту
Из зеркальных осколков твоих воплощений,
Заполнив тобою мою пустоту
Из бесчисленных множеств свободных падений.

Сквозь сотни галактик до края вселенной
Лечу, чтоб восход лишь с тобою встречать,
Чтобы в отблесках счастья тебе, незабвенной,
За это мгновение вечность отдать!


Рецензии