***

Вернись к истокам мудрой простоты
Где предок был с природою на ты
Но ты, имея опыта багаж
Свой разум не предал для суеты
Познанье Света целью сделал ты
И в Свете Мудрость для твоих открылась глаз
Открылась Истиной, без вычурных прикрас
Открылся Свет - он хлынул с Высоты
Пусть льется Он и из твоих лучистых глаз
Где Слово - Дух, где дел - алмаз
Прозрачность - чистота не напоказ
Но Мысли - Слово - и Дела идут в гармонии
Хоть сажа так черна!
Хоть белым воронам нет в жизни той удела
Земной наш путь не длинен
Но он начало вечного бытья
Вернувшимся к истокам мудрости от «А» до «Я».

       26.01.05г.


Рецензии