Время чудес
мои песни, мои лагеря, моя правда, мое несчастье..
Не разбудит чудак сосед и с похмелья души поскребыш
мой опять затерялся след, это знать на этапе тобиш!
Ровно полночь на часах, отойди мужик в стороноку
Время верит в чудеса, время собирать щебенку..
Знамо дело когда весной, возвращаются птицы с юга
и спешит с заказным письмом, не совсем еще та, подруга..
И уже не пурга не лай, не заставит тебя сломаться
вот такие родной дела, мы на зоне, куда деваться..
Ровно полночь на часах, отойди мужик в стороноку
Время верит в чудеса, время собирать щебенку..
Год за годом, за часом час, все расписанно, все по чину
обернулся, команда "фас", улыбнулся, прикладом в спину..
Да простит же меня Мама, за мои купола и ходки.
Моя воля, моя тюрьма, да чего там, налейте водки..
Ровно полночь на часах, отойди мужик в стороноку
Время верит в чудеса, время собирать щебенку..
Свидетельство о публикации №108041601236