***

Сладки слезы мои
Застилают они
Тьму вокруг,
Видя свет внутри.
Вижу Свет пути
Различаю шаги
Слышу зов внутри
Ты ид и, иди...
Поднимай низы
Опуская верхи
Путь прямой идет
Не боясь, иди.
Утешитель рядом есть
Скорби возмоги
Лишь свободный воин
Битву победит
Меч и мастерок
В руки ты возьми
В сердце храм построй
Странников прими...

       21.04.04г.
 


Рецензии