***

Так было, на берест писали
Почти истлело, в камне высекли
Потомки то прочли
Но главное, что духом передали
И потому горит огонь неугасим
Тушил то мир костлявою рукою
Внушая - ты такой как мы
Но дух вставал и масло лил рекою
Огонь взыграв горел неугасим
Ты знаешь, что победа за тобою
Хоть труден путь, но можешь ты пройти
Сломай устои тьмы и Свет откроет
Как смерть пройдя, в ней жизнь ту обрести
Ничтожное отвергни, прах поправши
И драгоценность выйдет из пыли
И засверкает гранями алмаза
Ожившим духом сердце оживив.


       27.09.02г.


Рецензии