Авторалли
Девка-осень зацепит, уже не отпустит в жизнь!
Ветер с Запада, слышишь, несет нам дурную весть.
Ну куда же ты гонишь? Ведь ям на пути не счесть!
Ледяною коростой залепило мои глаза.
Думал слезы? А фигли! Залила за тормоза!
С сигаретой в зубах выворачивать рьяно руль.
Ты хотел не лихачить, а сразу нырнуть в июль?
Не бывает! Сначала пройди семь кругов пути,
От осенней горячки, до зимней галиматьи,
По весенним ознобам попробуй-ка, проскочи.
Вот тогда и будешь меня под печать лечить!
Вот тогда и будешь сургуч выплавлять под штамп!
А пока - наполняй глаза тусклым светом ламп,
Почитай-ка правила и ночами учи маршрут.
Ты же знаешь, те, сверху, почти никогда не врут.
Не угнаться за прошлым, хоть в плавку пусти мотор.
Все, что нужно и можно, украл шестикрылый вор.
Если ты передумал, сама надавлю на газ.
И за тем поворотом, возможно, мы встретим нас.
Свидетельство о публикации №108041601210
Таня Хомич 24.02.2011 10:26 Заявить о нарушении
"...положи меня как печать на каждый твой палец кончать."
С улыбкой...
Таня Хомич 24.02.2011 10:30 Заявить о нарушении
Надежда Белякова 28.02.2011 22:17 Заявить о нарушении