Парусник

       

Боролся парусник с волною
Ложился в крен, но все вставал
И океан грозил волною:
Ты так ничтожен и так мал

Но капитана опыт точный
Знал цену жизни - Бог судья
Боролся он не в одиночку
Матросы - дружная семья

На месте каждый - знает дело
И в бой идут ребята смело
Приказ - ответ, команды точны
В ответе каждый за себя

И выстояли - судно прочно
Та прочность - сплоченность труда
Где нет ни первых, ни последних
Так выжил в мире этом я.

       6.02.02г.


Рецензии