Теплый холод

Прохладный стон в ушах моих кричит,
Я рад его услышать вновь.
Еще чуть-чуть и мысли станут гнить,
В бесцветную все превращая кровь.

Приятно телу ощущать в себе мороз,
Лицо свое пытаться рассмотреть
Рукой окоченелой. Пропал мой нос,
Решил, наверное, поскорее улететь.

Губами, прикоснувшимся к окну,
Я холод теплый ощущаю.
Проснувшись рано поутру,
В себе его я снова замечаю.

"Остановись, чудесное мгновенье!",-
Я крикну, обливаясь весь слезами.
Тоска, печаль, пустое омерзенье
И холод нежный снова здесь...

Я мастурбирую глазами,
Воткнув в них два кусочка льда.
Ты думаешь убить меня мечтами?...
И за окном все те же холода.


Рецензии
Необычно и оригинально.

Ёргос Фотиадис   30.08.2008 22:01     Заявить о нарушении