Кусты
Живые прекрасные
Кусты придорожные
Принявши пыль
Милость сокрывшие
Шапкой морозною
Жизнь продолжая
Глотая пыль
Внешне умершие
Внешне замершие
Внешне в грязи
При дороге сует
Но сокровенное
Жизни не тленное
Дремлет в глубинах
И ждет лишь рассвет!
3.02.00 г.
Свидетельство о публикации №108041601168