Он!

-«Тук, тук, тук.»
-«Войдите.»
Вижу, входишь ты,
Люди, помогите!!!
Не избежать мне суеты…

-«Ты пришел за мною?» -
Улыбнусь слегка,
-«Нет, жена моя тут…»
Открыла рот и замерла.

-«Ты же говорил мне…
…что она ушла!»
-«Я вернулся снова к ней…
…и у меня дела!»

-«Что ты будешь делать?»
-«Может быть тебе пора?!»
-«Хорошо, отстала…»
Я была глупа.

-«Просто не сложилось, ты пойми…
…Натусь!»
-«Ладно, что ж уж, Милый, больше не зови…
…я не вернусь!»


Рецензии