Я никому тебя не отдам

Яркого солнца свеченье весны
Душу мою искупало в любви.
Строго меня прошу, не суди,
Рядом по жизни со мною иди.

Я не могу без тебя, ты пойми.
Врата в свой мир для меня отвари.
В сердце впусти, головою прими.
И такую как есть ты люби.

Пусть я бываю капризна и вздорна.
Волосы вьются мои непокорно.
Часто ругаешь, что слишком упорна,
Жить не даю тебе я спокойно.

Бьется эмоций незримый фонтан.
Брызги его искупают любя.
Прыгнешь в расставленный мною капкан
Я никому тебя не отдам!!!


Рецензии