Прости
ты меня полюбила
ты меня обнимала
ты меня целовала
ну а я все толкался
ну а я все стеснялся
я любить все боялся
от тебя все скрывался
ты меня охраняла
ты меня все прощала
ты меня не журила
ты меня незабыла
ну а я все метался
ну а я все терзался
а потом растерялся
и за сердце схватился
для меня улыбалась
для меня не грустила
для меня не страдала
для меня ты приснилась
и когда я поверил
и когда я услышал
улыбнулся я сердцем
и в тебе потерялся
Свидетельство о публикации №108041600011
Психоза 06.06.2008 05:58 Заявить о нарушении
Спасибо тебе солнышка
Ноор Нахваль 14.06.2008 15:50 Заявить о нарушении