Но не спешите мне петь
Сердцем пустая.
Не замечена кем-то,
Оставлена в мае.
Дочь Безысходности,
Камень - мешок,
Места в темнице той
Нет для шагов.
Дочь Тоскования,
Грустное пение,
Вянет душа
На пороге седения.
НО НЕ СПЕШИТЕ
МНЕ ПЕТЬ ПЕСНЮ,ВОРОНЫ.
Все это так,
но в одну только сторону.
Я,с другой стороны,-
дочь мятежных полей.
Я,с другой стороны,-
смелость риска,поверь!
Как наступит пора
платить жизнью моей,
Я полки своих чувств
соберу посильней.
Силы вновь обрету
и,тоску отгоня,
Я в борьбе за любовь
вскинусь с верой в себя.
Свидетельство о публикации №108041601066
С Рождеством!:)
***АЛЕКС***
Он Ушёл 07.01.2010 20:47 Заявить о нарушении