над полночным городом вспыхнула звезда

Над полночным городом вспыхнула звезда,
Про тебя думаю – кругом голова.

Ты наверно спишь уже, а быть может нет,
А быть может с девушкой встретишь ты рассвет,

А быть может думаешь также обо мне.
Помолюсь на счастье мерцающей звезде.

28. 09. 1995 г.


Рецензии