Скука

Налью в стаканчик водку
И выпью всё до дна,
Спалю от скуки сотку –
Скучаю я одна.

А мой товарищ глупый
Сегодня не придёт,
Никак не догадается
Что кто-то его ждёт.

Гуляет себе где-то
Беспутный парень мой.
Запью сейчас я водочку
Холодною водой.

И пусть себе гуляет,
И пусть он не придёт,
Пусть вместо сердца камень,
Пусть вместо сердца лёд.

Горячим поцелуем
Я льдинку растоплю –
Тогда понять он сможет
Как я его люблю.

27. 09. 1995 г.


Рецензии