я думаю о ком-то
Скорей всего о нём,
Спалил он моё сердце
Безжалостным огнём.
Ушёл и не вернулся,
Пропал в толпе людской.
Наверно он не понял,
Что сделалось со мной.
Наверное не знает
Как в душу мне запал,
И то, что он теряет,
Наверное не знал.
А я не представляю,
Как всё сказать ему.
Как трудно произносится
Короткое «люблю».
И вот я одинока.
Не знаю, как мне жить.
Никто теперь не сможет
Пожар мой потушить.
…Я думаю о ком-то,
Скорей всего о нём.
Спалил он моё сердце
Безжалостным огнём.
27. 09. 1995 г.
Свидетельство о публикации №108041601026
Мила Малина 18.04.2008 13:05 Заявить о нарушении