Эскимо-пай

"Вышел месяц из тумана, вынул финку из кармана.
Буду резать", резать, резать эти глыбы и грибы!

Бледно-бледные поганки, мухо-мухо-мухоморы
Снегом, инеем украшу: Скоро будет Новый год!

Само-само-самоеды мухо-мухо-мухоморы
Как десерт употребляют в самый-самый Новый год!

Эскимосы - самоеды как десерт употребляют
В свете северных сияний этот эскимо-паёк!

В свете северных сияний едет, едет к самоедам
Санта-санта-санта-Клаус - это ж снежный мухомор!


Рецензии