Что такое любовь?

Что такое "любовь", у тебя я спрошу?
Ну а ты мне ответить не можешь...
Ведь такое понятие, как ни крути,
Описать в двух словах и не сможешь.

Для кого-то "любовь" - это утро зари,
Легкий шорох листвы над рекой,
Песня иволги в теплую летнюю ночь,
Шум дождя...Или что-то такое.

Для другого "любовь" - это пламя свечи,
Утопающей в тени заката,
Легкий шум простыни, две слезы по щеке,
И все то, чего даже не надо.

Для кого-то "любовь", это трепетный взгляд,
Поцелуи, томленья и ласки,
И объятья сквозь долгого времени дни,
И в чужих отношениях сказки.

Для другого любви нет на свете совсем,
Для него, что "любовь" непонятно,
В ней ни логики, смысла, да нет ничего,
Но при этом легко и приятно.

Я могу лишь сказать, что "любовь" для меня,
Это что-то большое, шальное,
Это разное, что-то чего не измерить,
Как-то так...Или что-то такое...

Что такое "любовь" у тебя я спрошу,
И сама же ответить пытаюсь,
Это взгляд, это вздох, это чувство тебя...
...Это слезы раскаянья...каюсь...


Рецензии
просто нет слов! наверное, ничего лучше у тебя не читала. Самый мой любимый стиль или жанр. Я его называю "Кухня, кофе, сигареты. До утра" Просто супер!

Алена Кондратьева   16.04.2008 11:20     Заявить о нарушении
Просто это совершенно от души...Спасибо тебе, милая...люблю тебя)

Менсон Катрина   16.04.2008 14:00   Заявить о нарушении