Любовный треугольник

Ты, он, она - и "завтра" вряд ли будет,
А если будет, то она, не ты, она его разбудит.
И сердце скованно слезой, соленой болью, хриплым стоном.
Быть может там, за пеленой, она гордится своим троном.
А ты смиренная молчишь, молчи - молчанье твое свято.
Чего-то ждешь, в мечтах паришь. Как будто так оно и надо.
Прости, забудь и отпусти. Прошло. И вряд ли повторится.
В любви, в мечтах своих лети. И завтра лучшее случится.


Рецензии