Грусть

Такая грусть опять в душе!
Но снова расцвели цветы.
И в предвечерней тишине
Коснулись сердца вновь мечты.
И зелень свежая берез
Расскажет мне о чем-то новом,
О чем-то близком и знакомом –
О том, что неизвестно мне.
И ветер на ухо шепнет,
По волосам скользнув игриво,
О том, что впереди нас ждет,
О том, что будет и что было.
Но от чего такая грусть?
И снова по ночам нет сна.
Согреет лаской снова май.
Вот и еще одна весна…

       (27 апреля 2001 год г. Нижний Новгород.)


Рецензии