Дарование

Ту нежность, что ты даровала,
Минуты радости в тепле,
Прикосновение губ под утро,
Спасибо, Анечка, тебе!

Я попытаюсь не обидеть,
Хотя бывало, обижал,
К тебе я нежно прижимаюсь,
И благодарен – повстречал!

Люблю, и нету отрицание,
Два разных полюса с тобой,
Нас тянет словно дарование,
А дарование – мы с тобой!
14.04.08


Рецензии