Ты будешь мой

Быть может, ты самой судьбой
Мне послан после вихрей чувств,
Чтоб вновь нарушить мой покой,
Когда от холода проснусь
И потянусь к тебе душой…
Ведь все равно ты будешь мой.
Быть может, суждено мне вновь
Познать безумную любовь,
Которую, не знав потерь,
Не оценила б я теперь?
Хотя, быть может, это бред,
Навеянный весенним ветром,
И ничего меж нами нет,
А это все мои наветы?
Быть может, просто невтерпеж
Душе, от холода уставшей,
А эти чувства – просто ложь,
Что я при думала однажды?
Быть может, просто без любви
Я гибну, как цветок без света?
Так быстро пролетают дни,
А я все не найду ответа:
Быть может, ты самой судьбой
Мне послан, чтобы я проснулась,
Чтобы спросонья улыбнулась
И вновь воспрянула душой?
Ведь все равно ты будешь мой…

       (16, 18 марта 2003 год г. Нижний Новгород.)


Рецензии