Око за око. Алексею М

Око за око и зуб за зуб. А ревность за ревность…
Ты знаешь, мой друг, месть так сладка!
Но любовь еще слаще…
Лучше б смотрел на меня ты почаще…
Ярость глаза ослепляет порою,
В прятки играем мы сами с собою.
Где ты и с кем, не дано мне узнать,
Кто мне нужней, ты не в силах понять.
Нет тебя рядом – весь мир пополам,
За поцелуй твой пол жизни отдам.
Лишь появись – ты не нужен уже,
Мне равновесие не по душе…
Нет. Ты не сможешь ничем мне помочь.
Пусть не смогу я уснуть в эту ночь,
Снова тоска пусть терзает меня,
Так тому быть. Отпускаю тебя.

       (август 2002 год д. Юрасово.)


Рецензии