Без тебя...

Без тебя я свободна,
Без тебя я мертва,
Бездыханна, бесцельна,
Как сухая трава.

Без тебя я спокойна,
Сердце пусто стучит.
И душа безмятежна -
Пустота не кричит.

Без тебя всюду серо,
Даже в солнечный день
Без тебя не бросаю
На землю я тень.

Без тебя нет заката,
Не приходит рассвет
Без тебя я забыта.
Без тебя меня нет.


Рецензии