Безответная страсть

Безответная страсть.
Так быстро пролетели годы,
И от любви остался прах.
Все также душит непогода,
И снова боль в твоих глазах.
Ты разрываешься от страсти,
Но мне не нужен этот пыл.
Лишь боль несу я вместо ласки,
Любить меня не хватит сил.
И, злясь от страсти безответной,
Не знаешь отдыха и сна.
Ничто обратно не вернется.
И в этом лишь твоя вина.

       (2 июня 2003 год г. Нижний Новгород.)


Рецензии