Не жалею

Не жалею о днях я прожитых.
Не жалею о днях я прожитых,
Не ищу я пути назад.
Пережито все, перехожено…
Снова ясен спокойный мой взгляд.
Не томи. Больше я не верю снам.
Больше встреч не хочу с тобой.
Ни любви я, ни ласки тебе не дам,
И останемся при своем…
Ты не помнишь чувств, ты не помнишь слов.
Я забыла твои черты.
Все, что было судьбой нам отмеряно,
Мы давно уже все прошли.
Столько тропок еще нехоженых,
По которым не нам идти!
Не жалею о днях я прожитых.
Не жалеешь о них и ты…

       (2 февраля 2001 год. г. Нижний Новгород.)


Рецензии