Поброжу я тихо по околице

Выйду я из дома в полумраке,
Не сказав об этом никому.
По тропинкам и по буеракам
Выйду прямо к дому твоему.
Поброжу я тихо по околице,
На твои окошки посмотрю…
В этой жизни все вернется сторицей,
Мне не обмануть судьбу свою.
Спит деревня. Ночь сегодня звездная.
Но в твоих горит окошках свет.
Знаю, спохватилась слишком поздно я,
И теперь назад дороги нет.
Я приду сюда сегодня вечером.
Мир скитаний – вот моя стезя.
Быть хочу сегодня незамеченной,
Мимо твоих окон проходя…
       
       (23 ноября 2000 год. г. Нижний Новгород.)


Рецензии