1 марта зима

Первое марта – весенний день
Денег нет, просыпаться лень
Птицы летят к нам издалека
Первое марта – зима

Лужи и дождь только во сне
Мимо летит чёрно-белый снег
Свет не пробьётся сквозь облака
Первое марта - зима

Слушаю каждый новый прогноз
От метео сведений по коже мороз
Я лета уже не дождусь никогда
Первое марта - зима

Меланхолия зимы весной
Опасная штука – ведёт в запой
В стакане застыла огонь-вода
Первое марта - зима

Время ползёт улиткой в пруду
Где-то есть то, что я очень жду
Движенье уснуло под корочкой льда
Первое марта - зима

Лето придёт, может, брошу курить
Лето придёт, я не буду пить
Будет тепло, зацветут луга
Скоро будет весна
Первое марта - зима


Рецензии
Здравcтвуйтe, уважаeмый Максим! Вы принимали учаcтиe в конкурce "Вeceнняя пecнь". Конкурc закончeн, пришло время голоcования. Проголоcовать можно по данной ccылкe:http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/03/1054
Пожалуйcта, eсли вы eщe не приняли учаcтиe в голоcовании, то cдeлайтe это в ближайшee врeмя.
С 9 Мaeм!

Конкурс Нити Сознания   09.05.2008 03:33     Заявить о нарушении