Ты всегда уходишь на рассвете

Ты всегда уходишь на рассвете,
Словно ты привиделась мне вовсе,
Словно из окна весенний ветер
На своих крылах тебя уносит.

Померещишься среди толпы прохожих,
Иль в стекле оконном отражением.
Я к тебе тянусь, мороз по коже -
Тает в тот же миг изображение.

Ты всегда уходишь на рассвете
В свою жизнь, где мне, увы, нет места,
Где совсем иное солнце светит,
Где все люди из другого теста.

Я же обречен ждать новой встречи,
Словано не живу, а существую,
Каждый миг в мечтах рисуя вечер
И тебя родную... и чужую.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Мне нравится.

Иван Терехов   14.08.2008 10:17     Заявить о нарушении