Весна 2

Закончены игры
Нет больше любви
Законченным психом
Я стану, прости
Сковала депрессия
Вот такая весна

Горящие листья
И дымом в окно
Небо над нами
Погасло давно
Стирает остатки
Холодная злая весна
 
Пусть тебе завтра будет
Лучше, чем мне
Тебя кто-то разбудит
Жаль, что не обо мне
Но во всем виновата
Дурная весна

Я в потемках, а ты
В коридорах тепла
Полуночная пыль –
Это просто зола
Убила рассвет
Холодная злая весна


Рецензии