***

Дождь стучит, шумит по крыше…
Не стучи, потише, тише…
Внуки спят, ты не мешай,
Пусть же им приснится РАЙ!
Где заботы, суета
Не достанут никогда!
Где мечты сбываются
И душа не мается
От не сбывшихся надежд!
Где всегда тепло и где
Лаской не обделены,
И не будет седины,
Потому что это РАЙ!
Тихо дождик им сыграй
Колыбельную свою,
Баю, баюшки, баю….
01.04.08г


Рецензии
а представь, если бы все мечты действительно сбывались...

Алексей Чалый   18.05.2008 17:57     Заявить о нарушении