Старый год
Едкий дым под сводом.
Не осталось полка,
Не осталось взвода.
Ты боец пехоты,
Ты - юнец зеленый.
Не осталось роты,
Нет и батальона.
Здесь кромешный ад,
Мелит город в крошево.
Не хотел комбат
Погибать за дешево.
Не хотел комвзвода
Умирать за даром.
Шел к вам Новый год,
А остался Старый.
Вот и за тобой.
Луч как солнце светит.
Ты глаза закрой-
Ангел не заметит.
Свидетельство о публикации №108041500905