Когда отпускаешь чужое сердце...

Чем занять пустые руки? Они жестоко развлекаются тем, что дёргают перья из золотых крыльев. Похоже вдвоём им тесно...надо либо обрубить руки - и лететь от сюда...пока не поздно. Или додёргать крылья, а потом отрезать их, за ненадобностью.
Где-то плачет чужой младенец...возьму его на руки, вылечу его слёзы...а крыльями - закрою, спрячу своё сердце. Что-б ребёнок не увидел, не напугался безобразия, которое там творится. Постою так недолго. Порадуюсь, возможно, ПОСЛЕДНЕМУ взаимодействию своих конечностей. Но потом что-то решать надо...что-то делать, нельзя так ВЕЧНО.
Конечности руки - имеют пределы, имеют границы, им до вечности не дотянуться.
Конечности крылья - святых уделы, путь в бесконечность, но у людей - не приживутся.


Рецензии