Не буди во мне зверя!
Красивого, рыжего,
Неуправляемого и…
Абсолютно бесстыжего!
Не буди во мне зверя…
Он же проснется
И в спячку уже никогда не вернется.
Не буди во мне зверя.
Тебе же понравится
Больше, чем можешь представить себе!
Пусть дикий зверь
Хоть всю жизнь отсыпается.
Не буди – тебе с ним не справиться!
Этим твой пыл, увы, не остудишь.
Я точно знаю – прочтешь и… РАЗБУДИШЬ.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108041500870
Пропали мы с тобой!
На стихире
Юрий Рощин 18.04.2016 20:23 Заявить о нарушении